Любовь и тепло...

Светлана Боголюбова
Капельку своего тепла,
Я в дар друзья вам принесла.
Его в доме не храните,
А друзьям своим несите.
Пусть в мире станет теплей,
От любви вашей и моей.
Для любви границ нету,
Пусть она летит по свету.
Изменяет сердца людей,
Включая взрослых и детей.
По всему свету пройдётся,
И к нам опять вернётся.