Вне дозволения

Галлан
Помоги прожить ночь,
Помоги выжить днём.
Если сумерки скотч,
Что обуглен огнём.

Он не клеит грани,
Он не клеит судьбу.
И бури в стакане,
Не остановить ему.

Кто поможет сверху,
С низу помощи нет.
Заштопать прореху,
Где сотни тысяч бед.

Гвоздь распорол штаны,
Скука режет душу.
Происки не видны,
Вышло всё наружу.

Так кто поможет мне?
Кто откроет финал?
Пусть я буду в огне,
Что меня целовал.

Защищая собой,
Обогрел мне душу.
Кто то это- Другой!
Господи я трушу.

А как же добиться
Соизволения..?
Ты хочешь разбиться?
Вне дозволения!