25. 8. 2018 Суббота Августа ДЕНЬ

Валентина Шенягина
... День УДИВИТЕЛЬНЫЙ какой...
Мелькнул Прекрасной Птицей странной
Такой естественной желанной ,
Спокойной , тихой и простой !!...

Она кружила над Простором ,
Расправив белых два крыла
Ей  подпевала чудным хором
Вся  живность , что внизу была !!...

И Мир - ЗВУЧАЛ ...  ОРГА'Н  великий !!...
Был чуток к ноте и штриху 
Внизу - рождался гул Музыки
В Вселенной множился - вверху !!...

И дух захватывался СЧАСТЬЕМ !!...
Пурпуром распускался роз
Сам Бог  с восторженным Причастием
Планету , как Ребенка..,  нёс !!...