Интересные люди в наше время вымирающий вид

Ирина Стебунова
Я люблю интересных людей , тех , с которыми есть о чем поговорить и кто поддержит любой разговор, будь то  - спорт , политика , музыка , книги или кино , философия или же журналистика  . Чем старше становлюсь , тем больше ко мне приходит осознание того , что таких людей остались лишь   считанные единицы .
Вот бывает знакомишься с человеком ,  да-внешне хороший , опрятен и вкусно пахнет и казалось бы есть все , чтобы с первого взгляда понять ,что человек и в общении интересен , но тут вступает закон подлости - с человеком не о чем поговорить , какую - бы тему ты не затевал , как бы не старался найти что-то интересное ,  твоему  собеседнику тяжело  поддержать или даже подхватить ход твоих мыслей  и потом ты уже осознаешь тот факт , что человек даже не закрыт в себе , а просто не желает развиваться , стремится узнать новое , читать , общаться с интересными людьми . Порой , внешность слишком обманчива ,в таком случае -  как бы человек не был со вкусом одет , как бы не был красив ,если внутри он пустой , то для меня лично такой человек -дно .
Мы живем в век высоких технологий и познавать мир , можно не вставая из своей кровати . Для нас созданы все условия развития , просто мы сами не стремимся к этому .
Некоторое время назад , я поняла одну важную вещь - жизнь не бесконечна  и нужно спешить жить . Никогда не останавливайтесь на достигнутом , Вам всегда должно быть мало . Я знаю достаточно много людей , которые достигли определенных целей в своей жизни и сказали СТОП , теперь я буду как обычные люди , работать , создам семью , а там и детишки и блаблабла ,  это все конечно хорошо , но помните о том ,что Вы способны достичь намного больше . 
В мире нет идеальных людей , но есть те -кто стремится к этому . И я хочу сказать огромное спасибо тем людям , которые в свое время появились в моей жизни и показали как нужно если можно так сказать ЖИТЬ , как нужно рвать все на своем пути , как нужно изучать людей , как нужно уходить оттуда , где хочется остаться до потери пульса , как нужно смотреть на людей , как нужно работать над собой . И я в восхищении от этих людей и знаю , что вот те кто они сейчас - это ещё далеко  не придел и я очень рада , что спустя время судьба вновь подарила мне Вас .
Ребят , помните одно - идеалов не существует ,  по крайне мере , каждый сам создает себе сам тот ИДЕАЛ  .Стремится к высотам никогда не поздно .