Мельничук-Фрумович Не годятся в музыканты...

Самуил Фрумович
" А высоко в поднебесье, ЖаворОнка слышим песню,
   Рядом трели соловья, И не надобно...зверья! "
            - Ольга Мельничук
 http://youtu.be/CT_zy7ZdjM8 Не годятся в музыканты...
  Стихи Ольга Мельничук, муз. и исп. Самуил Фрумович
Повстречались на полянке Голосистые овсянки,
И давай о счастье петь, Запевает с ними лес...
Подоспели два медведя, С саксофоном...джазом бредя,
Зайцам...лисам не успеть, За медведями дудеть.
Взяли зайцы в руки скрипки, А на мордочках улыбки,
Музыкантами им стать, Просто так...как пятью пять...
А лисицы - барабаны, Чтобы было без обмана,
Загремело все окрест, Тишине поставлен крест.
Не отстали даже волки, Рвут гитары струны с толком,
Чтоб самих себя воспеть, Пошуметь так пошуметь!
Не годятся в музыканты, Позабыли про таланты,
Наступил им всем медведь, Прям на Ухо...слуха нет...
А высоко в поднебесье, ЖаворОнка слышим песню,
Рядом трели соловья, И не надобно...зверья!
   Видео из интернета... 989
23 августа 2018 год, Новосибирск( Гринвуд)