Кричал сверчок

Фроузен Черри
Кричал сверчок. Вы уходили.
Детально сыпал мелкий дождь.
Кончались стоптанные мили,
Рябила утренняя дрожь.

Сжимали руки подоконник,
Таила судорожный вздох.
Теплился след в моей иконе,
С неё ушёл усталый бог.

Свернулся мир осиротело,
Нет больше места для твердынь.
Ушла душа. Осталось тело.
Слезилась горечью полынь.

     9.30   25.08.2018