Я люблю Россию. Я люблю Сибирь. Я патриотка

Татьяна Горевских
 Много русичей лежит по белу свету...
 Погибали, защищая дом родной.
 До сих пор врагам покоя нету,
 Прут на Русь безликою толпой.

 Наркотой, развратом окружили -
 Только им убогим не понять
 Мы за Русь в боях мечом крестили
 Знайте нас не просто так сломать!

 Много раз пытались лихоманы
 Нашими умами завладеть.
 "Русский дух" убить - не по карману,
 Будут все в аду они гореть!

 Россияне! Станем вновь едины!
 Хватит родину на доллары менять!
 Испокон веков - МЫ ИСПОЛИНЫ.
 Нас никто не сможет запугать!

                август 2018г