***

Давлад Заморецков
Ты для меня стала, как нежный цветок.
Тот, что не смею никак я сорвать.
И я видом твоим, наслаждаться готов,
Но все мысли о нем не могу я унять.

Я думаю о тебе слишком часто,
Вам никому не понять эту боль,
Если не сможем вместе мы быть,
Я все равно буду жить, тобой лишь одной.

Переживая вновь все те чувства,
Я, словно в огне сгорая для вас,
Считаю твой образ, произведением искусства,
И вновь не могу свои мысли унять.

Глупо пытаясь тебя позабыть,
Я все сильнее разжигаю любовь.
Но душа моя, так устала страдать,
И сердцу сложнее испытывать боль.