Языки-дорога к успеху!

Александр Васильевич Аксёнов
Язык всегда служил
Источником общения!
Не терпит он цинизма,
Или своего ограничения!

А наши умники додумались
Ещё и до того,
Что языковая инспекция,
У нас теперь карает тех,
Талантов к изученью языка,
Нет у кого!

Какой же бред,
Ну просто глупость,
В Швейцарии,к примеру,
Официально 3 или 4 даже языка,
От изобилия ещё не умерли пока!

Кто это всё придумал,
Мыслят очень примитивно,
Даже слишком узко,
Чем больше знаешь языков,
Тем лучше понимать других,
Но это, вам скажу,-искусство!