Расставанье

Лев Дмитриев
Чем желанней женщина бывает,
Тем сильнее чувствуешь ты боль.
Сердце вмиг любви не забывает,
Сколько ты его потом не холь.

Невозможно выжить в расставанье,
Что нагрянет, как бы невзначай.
Попираешь ты свои желанья,
Ждёшь её, но больше не мечтай.

Невозможно думать мне о чём – то,
И унять несбывшийся порыв.
Не случилось с ней в любви экспромта,
А пошли опять мы на разрыв.

И ничто вернуть нам невозможно,
Я её не стану возвращать.
Стало всё в любви той нашей ложно,
И на ней безверия печать.


25.08.2018