Совсем темно луна одна на небе

Сергей Носов 8
Совсем темно
луна одна на небе
и так тихо
как не бывает в жизни
никогда
и в этой тишине
шаги шаги
украдкой осторожные
и вздохи
и легкий смех
и снова
вздохи вздохи
и так всю ночь
до самого утра.