На седалищах седят...

Андрей Блоха
На седалищах сидят,
Корни выпуская,
Да товарища едят –
Мелкими кусками.

Мощь интеллигенции –
В духе конкуренции.
И она всегда страдает,
Если склоки не хватает.

А бедняги-работяги,
Пишут важные бумаги.
Для любых других вещей,
Нету времени вообще.

Брошен рашпиль у стены,
Кончилось везение.
Подождите, пацаны.
Будет вам – спасение.

Будет выбор, бюлютень –
Корни отчекрыжат.
Вставят правильных людей,
Что сегодня пишут.

А потом, в один присест,
Каждый – прежнего доест.
Пустит корни, и опять –
Станут новые писать