у сорочинской трещотки

Татьяна-Т Федорова
у сорочинской трещотки
очень белые бока
петроградские трущобы
вам не ярмарка пока

ваше эго без субтитров
так не сложно прочитать
даже трем-пяти небитым
что уж скифам горевать

в бледнозвездном эпилоге
желтой краской по утрам
строк отточенные слоги
да вареников гора