Немного о себе. экспромт

Лариса Бажина
Мне не нужен яркий маникюр,
Да и не привыкла я к такому,
Нежных глаз задумчивый прищур
Быстро вскружит голову любому..

ЖЕНЩИНОЙ недаром рождена,
Всё под стать-походка и причёска,
И Душа хрустальная дана,
И стройна,как тонкая березка..

Гляну-словно током опалю,
Но отнюдь не ветреная стерва,
ОДНОГО по жизни я люблю,
До стихов,до порванного нерва..

С ним одним и плачу,и смеюсь,
Время ход смиряет торопливый..
Только с ним я в Ангелы гожусь,
Оставаясь грешницей счастливой....
___________________________________
4.08.2018г.