Духом, умом, чувством и телом

Сычёв Сергей Борисович
Духом, умом, чувством и телом
проникновенно трудимся за дело,
внимательно и тщательно, умело,
смело, напористо, так, чтоб не надоело,
остановилось время, захотело,
и погружением в запредельность полетело.   25.08.2018 (1837)