Идущим в...

Сергей Сенников
Пусть всё идёт туда, куда всегда,
Широким шагом с барабаном и под флагом.
Ну все ведь в курсе, там ещё п... звезда,
В которую попасть им срочно надо.

Всё очень просто, хоть и не смешно,
Туда протоптаны широкие дороги.
Советую, взять водку и  вино,
И пластырь чтоб лечить больные ноги.

Идите, но без спешной суеты,
Удачи, вам и должного везенья.
Быть может и дойдёте до... звезды,
Хотя имеются приличные сомненья.

Ведь тех кто послан был, им просто счёта нет,
Но только вот никто не добирался.
И даже те, кто послан был в ответ,
На том маршруте в дураках остался.
  24.08.2018г. СенС-
...    ...    ...    ...    ...    ...    ...