США и их пособники готовят провокацию в Сирии...

Владимир Пономарев 3
США и их пособники, готовят провокацию в Сирии....

США, в Сирии, идет во банк,
Ведь террористов выживают.
Асад, Россия и Иран,
Итлиб зачистить полагают.

Последний штатовский анклав,
Сюда сбежали все их шавки.
И рушиться кровавый план,
И бесятся от злобы янки.

Опять на Сирию грозят,
Свои ракеты сбросить, бомбы.
Чтоб террористов поддержать,
И в страхе мир, войной держать.

Но, видят люди на земле,
Что США, есть зло, под мира маской.
Миропорядок рухнет их,
И победят свобода с правдой.