Про сон

Маргарита Кас
Мне сон дает возможность жить
Блуждая в параллельных нам мирах
Легко домой дорогу позабыть
Переборов свой первобытный страх...

Мне снятся люди, люди, люди,
Гипотезы и теоремы
И не понятные от сюда
Неразрешимые проблемы.

Мне снятся улицы, деревья
Которых не было в помине
Проснусь-не понимаю где я
И как зовут меня по имени.

Я спать ложусь не зная чего ждать
Запутавшись совсем в происходящем
Хочу вернуться в тело на кровать
Чтоб мы проснулись рядом в настоящем.