Всё та деталь...

Аль Фернис
Пробую править.
Хотя, кому это было надо раньше, даже технически?
Вот, и ответ, для чего правится. 


*
Когда внимания не надо - навсегда береги,
Тут переструганы фрегаты в топляки и бревно,
Уже давно нас незаметно в той долине реки, всё дураки виной,
Меняют прикид..

Всё та деталь и виновата будет даль...
Её безделий и заждались облака...
Пока строка ложится рядышком в постель,
Я обитал,
Где ложь
Бежит на плакат..
 
Одна деталь и изгаляется резина колёс,
Всё будет врозь, а вдруг приценится другая среда?
Всё ерунда, пока хватает золотых папирос,
Потом вопрос:
- Мы – врозь?
И всё ерунда..

Там вера дам сдаёт реальность на расклады колод,
И Ланцелот уже фальшивый, как действительный вброс,
И тут вопрос, как умудряется разбиться пилот,
Он — идиот?
А тот?
А тот не дорос..

Всё та деталь и виновата будет даль...
Её безделий и заждались облака...
Пока строка ложится рядышком в постель,
Я обитал,
Но ложь
Бежит на плакат..

Всё та деталь и люди гибнут за металл,
И заметался за символикой фрегат,
Опять строка ложится рядышком в постель,
Где обитал,
Там ложь
Бежит на плакат..

Всё та деталь..
Всё та деталь..
Одна деталь..
Всё та деталь..
Всё та деталь..
Видна деталь..
Пока детали выдаются за такую медаль..

Всё та деталь и виновата будет даль...
Её безделий и заждались облака...
Пока строка ложится рядышком в постель,
Я обитал,
Где ложь
Бежит на плакат..

 
Всё та деталь и люди гибнут за металл,
И заметался за символикой фрегат,
Опять строка ложится рядышком в постель,
Где обитал,
Но ложь
Бежит на плакат..