***

Мария-Диана Майнагашева
Давай мы не будем больше грустить,
если тебе будет лучше забудем что было
Я не заставлю тебя говорить,
Ты не напомнишь о чем я грустила

Только давай мы не будем совсем
Друг друга терять, для меня это слишком
Я больше не буду пол проверять
А ты подойдёшь как захочешь стать ближе