Зачем?..

Натали Клер
Зечем ты торопишься в пропасть сорваться?..
Жизнью ещё не успел надышаться.
Вино пригубил,
Не познав аромата.
И на губах твоих горькая сажа.

Зачем ты торопишься в Небо
подняться?..
Когда на Земле не умеешь держаться.
Зачем ты терзаешь душой водоёмы?..
Сбиваешь ты столку счастливые воды.

Зачем суета, любовь от испуга?..
Наполни Себя.
Забурлит Любви чудо...