обида

Ezopik
Была бы ты Путин. Я бы тебе верил.
Ну хотя бы в главном. И в интимной сфере.
Но ты же Маруся. Врешь напропалую.
И не надо думать, будто я ревную.
То запрешься в ванне, на 3 часа и боле.
То на телевизор, устроишь мораторий.

Была бы ты кошкой, я бы тебя гладил.
Чесал бы за ушком, спереди и сзади.
А ты бы урчала, как моторчик счастья,
пушистым комочком, тигровой масти.
Но ты же не кошка! Чешки на вате.
В желтых горошках. В стираном халате.

Ты! Ты! Заноза ты в заднице, вот ты кто!