Редкие встречи...

Владимир Попов 18
Редкие встречи, печальные встречи,
Золотом парк по аллеям расцвечен,
Лёгкий наклон головы...
Полузнакомы...Привет...Добрый вечер...
В сердце укол...Эти правила вечны
И даже, быть может, правы...
К чему ворошить это прошлое давнее
На этих аллеях былые свидания
Пылкой юности жар...
Теперь прилагаем усердно старание
И в общем успешно проходит стирание
Забвенье - спокойствия дар...
Маски на лицах - полузнакомы,
Кивнули и разошлись по-простому,
Шаги напряжённо легки
И непонятная сердца истома
Могло ведь, могло ведь всё быть по другому
И привкус полынный тоски...