И снова здравствуй

Александр Обозреватель
Ну наконец-то я к тебе вернулся
Надеюсь не забыла на века
И локоны твои всё также вьются
И ты ещё испугана слегка

У таинства свои есть предпосылки
Ты замужем а я давно женат
А вдруг мы на одной с тобой развилке
Окажемся и что же грехопад?

Вдруг не удержим мы бразды желаний
И бросит нас в объятия судьба
И слабость человеческих созданий
Нам вместо «нет» прошепчет тихо «да»

А так как-будто мы и незнакомы
Хотя уже знакомы много лет
И никакой в объятиях истомы
А встретившись всего «Привет-привет»