***

Заратуустра
Ах, пройтись бы по дороге
Пыль да гравий
Дождь, да лес
Но уехал
В дальний город
Сбросил силу
И исчез

Позабылся
Потерялся
Порастратился
Совсем.

Я вернусь,
Я знаю, точно
Я вернусь
Коль буду цел.