Я-мгновение

Июлиания Клык
Я есть здесь и сейчас,
Меня не будет после.
Со временем забудется
Что была такая вовсе.
И станут вдруг пустыми,
Все ссоры и скандалы,
Как мало было времени
Для нас с вами.
Это лишь иллюзия,
Что времени тележка.
К чему тогда вся эта спешка?
Что с вами я делю?
На что обиды я таю?
Чего боюсь? О чем мечтаю?
И от чего я по ночам страдаю.
Хочу я быть всегда,
Но это не возможно.
Зато я есть сейчас.
Сейчас ведь все возможно!
Я лишь мгновенье,
Лишь легкий дым костра.
Хочу счастливой быть.
И жизнь испить до дна.
Ценить мгновенья научиться,
Красивый мир вокруг себя,
Не забывая, что дано мгновение.
На то чтоб я была.