Чем тяжелее испытание, Тем больше силы оно содержи

Ани Ки
Чем тяжелее испытание,
Тем больше силы оно содержит,
Если его предалеешь,
Этой силой овладеешь,
Начнёшь становиться героем-молодцом,
Эгрегора своего рода старшиной и отцом,
В жизненных ситуациях будешь мудрецом,
Не будешь впредь бояться подобных задач заодно,
В сложных ситуациях сохранишь человеческое лицо.

Ani Kee

05, 06.08.2018