***

Анастасий Лоурен
Нам очень важен оптимизм
Касательно дальнейшего.
Жизнь - это сложный механизм
Значения важнейшего.
И кто бы что не говорил
Об опыте и мудрости,
Дебил и в сорок лет дебил
По факту своей дурости.
И я не смею отрицать
Ошибки предыдущего,
Но жизнь тебя не будет ждать
По жизни отстающего.
Нельзя продумать каждый шаг
И вычислить грядущее,
Но можно, заглушая страх,
Надеяться на лучшее.