О, МОРЕ!

Раиса Уртаева
Грустная улыбка напоминает о тебе,
Мечта, ведь, моя не сбылась,
Плавать по твоей  морской волне,
А, ведь, я так мечтала о тебе.

Сине-зеленое цвет морской волны,
Тайно горящее внутри,
Так хотела я к твоему берегу подойти,
Прикоснуться рукой твоей волны.

В матросском костюме с цветом белым
Синими полосками я танцевала, пела,
Морячкою стать хотела,
Судьба злая мою мечту  отняла.

Платьице твоего цвета я одела,
Тобою навсегда я заболела,
Волны морские, сильней о берег бейте,
Мои мечты по белому свету развейте.

О, море, пусть  услышит народ
Мой протяжный вой,
Всюду слышу твой морской прибой,
Оглянусь,  тебя уж нет, иду к тебе  вперед.
 
              25.8.2018 года.