Любитель Женщин...

Анна Густи
Дед Бадяй, любитель Женщин, истинный пророк,
Он в девчатах разной масти знает толк!!!
Он ночами к ним не ходит! Сами пристают!)
Как сирены в уши деду про любовь поют...

Дед, проказник шаловливый, список начертал,
Юным феям, Музам, нимфам...никогда не лгал!
Всё расписано у деда! Каждый час - экстаз!
Поднимайте юбки смело! Дед ваш - ловелас!)

В прошлом он же Казанова! Он же Фигаро!
Щупал, жамкал, наслаждался, в общем, не бревно!
Но хотя сучок у деда, тот ещё сучок!
Он не то, что на асфальте вялый червячок...)

Ну, а руки...нет не крюки! Знал за что держать)
Знал Бадяй куда девчонкам вовремя нажать...)
И сучок не суетился, был как постовой!
Был он мастер тел изящных жизни половой...

Девы в очередь вставали рано по утру,
Дед Бадяй умел, как тучи, разогнать хандру...
Он красавец! Даже слишком, девы так и льнут,
От сучочка под подушкой щепки берегут...)

Пышногрудые Фемины, на ступеньках ждут,
И сучок в ладошках потных сатанело жмут...
Оторвать его готовы! Унести с собой!
Только дед им всем на ушко: этот только мой)

Дед Бадяй исправно дружит с Музами на бис,
И готов увидеть снова роковой стриптиз...
Смело плёточкой играет, шарики в руках,
И по очереди девы снова в кандалах...

Пусть хотя бы в этой сказке будет всё, шутя,
Пусть танцуют на подушках странницы в цепях...
Пусть Бадяй их развлекает, и на много лет
Пусть сучок не увядает, будь здоровым, дед!)

25.08.2018 АннА Густи