***

Рустем Гайнетдинов
Как сердце переполнено тобою,
Как память рвётся на кровавые куски, —
Мне никогда Себя не успокоить,
Моя душа заправлена в тиски.

И с каждым мигом всё сжимается сильнее,
И ломит невозможностью виски,
А потому Я боль запечатлею
И изолью на белые листки.