Кто и как, к чему стремится...

Владимир Истомин
Кто и как, к чему стремится?
Шанс для каждого был дан!
Невзирая званья, лица...
Боже всех к Себе позвал!
Те, кто Богом был рождённый,
Знанья Бога растерял...
Только Дух непобеждённый
Прямо в Небо, к Звёздам звал!
И Душа открыла очи...
Что творится здесь вокруг?!
Мир -"темнее тёмной ночи"!
Каждый -враг тебе, не друг...!
Только Божия Десница
Вновь нам ЗНАНИЯ даёт!
Почему тебе не спится,
Православный русский Род?!
Потому что Дети -БОГИ!
Мы, как Боги, жить должны!
Чтоб Любовь была Итогом,
Вспомнить нам, что Мы Сыны
Самого Первопроходца,
Кто Вселенные Создал!
Бог -Он шутит и смеётся!-
"Ты, Сынок, мудрее стал!