Дочке - 14 лет!

Дмитрий Фомкин
Поздравляем Тебя с Днем Рожденья!
Ведь 14 – это серьезно!
Мы считаться с твоим будем мненьем,
Но не думай, что все Тебе можно.
Не тверди твердолобо, упрямо,
Что сама все умеешь и знаешь.
А спроси лучше папу и маму,
Ведь не все еще Ты понимаешь.
И вдруг если возникнут проблемы,
Не стесняйся, делись ими с нами.
Разберем мы все сложные темы
И поможем с твоими делами.
Ты не думай, что мы динозавры
И в делах подростковых невежи
Мы и сами такими же были
В голове еще отблески свежи.
Мы желаем Тебе быть красивой,
Но красивой не только лишь внешне,
Ты душевной цвети красотой,
Будь умна и здорова конечно!
Пусть удача с тобой всегда будет,
И хорошим всегда настроение
И друзья чтоб надежными были,
Поздравляем Тебя с Днем Рождения!