Чуть побольше тепла...

Таня Станчиц
Чуть побольше тепла, внимания -
Я бы всё тебе отдала...
Если б только не расстояние...

... Если только бы я могла... 

Море, сосны, кусты черничные...
Белорусский дремучий лес...
Казахстана поля пшеничные...

... Посмотри на меня с небес!..

Всё родное, святое самое...
Россыпь шуток и слёз... Стихов...
Песни, спетые вместе с мамою...

... Нерастраченную... любовь...