Шутка 900 Не вода течет из крана

Юлий Веледницкий
      

Если встанешь утром рано,
Не вода течет из крана,
А французское вино.
Не встаём ведь, всё равно…
Встал я рано как-то раз
Сразу к крану… Не у нас.