А жизнь- дорога в никуда...

Ольга Точенникова Росте
А жизнь-дорога в никуда
С рождения до смерти.
Все в этой жизни- не беда,
Хоть верьте, хоть не верьте.
Мы сами «эго» создаем,
Ругаемся, страдаем,
Кого-то любим, а потом
Ревнуем, обижаем.
Учил когда-то нас Христос,
Но мало понимали:
Любовь есть проводник до звезд!
Но мы дойдем едва ли.
Ведь нужно Бога полюбить
И все Его творенья,
Все , что приходит- пережить,
Принять эти мгновенья.
Учитесь слушать тишину,
Она была вначале,
Пространству время ни к чему-
Тут вечность обитает.
И смерть- не смерть, а таинствО,
Она-Преображение,
Понять нам это нелегко,
Цепляемся за время,
А жизнь всего лишь только миг,
Один момент- «сейчас»,
А время- это только нить,
Моменты нанизать.