Экс. на Хлеб. Жаворонкова Анна. СПРМ

Валентинка Павлова
Экспромт на «Хлеб.» Сообщество Поэзии Русского Мира.(Жаворонкова Анна)

http://www.stihi.ru/2018/08/14/8831

"Зерно взрастить тяжелый труд - великая заслуга!"
.....................................

Поля пшеницы, ржи нас золотом волнуют.
Не зря и васильки в них колоски целуют.
И сладко сердце замирает, душа поёт,
И с жаворонками к солнцу просятся в полёт.

Мы ценим труд тяжёлый наших хлеборобов.
С поклоном низким их стремлениям упорным.
Душистый, ароматный в почёте каравай,
Люби, цени любой хлеба кусок, - это знай.

25.08.2018