Жизнь -Она, как киноплёнка...

Владимир Истомин
Жизнь -Она, как киноплёнка!
Можно это, это снять...
У кого Душа ребёнка,
Главное, не унывать!
Мир, подаренный нам Богом,
Он прекрасней во сто крат,
Если Жизни всей Итогом
Станешь Воин, не солдат...!
Воин, Он на то и Воин,
Чтоб Свободой обладать!
Да, бывает очень больно
Самого себя ваять!
Только есть за что бороться!
Боже нас Домой зовёт!
На дворе "Шестое Солнце"!
Кто, как встретит ПЕРЕХОД?!
Воин, он на то и Воин!-
Жизнь -Создателю вручил!
Будь сим званием -ДОСТОИН!
Воин Бога -не забыл!