Легкой походкой лето

Надежда Шилкина
Лёгкой походкой лето
Куда -то торопится .
Дождь торопливо смывает
Оставленный след.
Жаль ,что не скоро оно к нам воротится.
А напоследок оставит тёплый привет.

Может не время еще уходить?
Не настал черёд.
И тёплой ночью однажды
Побалуешь нас.
Вновь паутинкой ,такой невесомой потянешься.
И Бабьим летом вернешься,
Хотя бы на миг.