***

Оксана Гедугошева
Светлой памяти любимого всеми дедушки , отца и мужа Бадзева Руслана посвящается.    
                * * *
Разбилось сердце в дребезги разбилось,
Не стало вашего отца ,
Хороший был , его любили все
Для внуков дед, для жены не заменимая опора ,для детей он был отец .
Все в миг один, все в миг один, оборвалась ,
 не стало дорогого человека.
16:00 25.08.2018

© Оксана Гедугошева