Твоё тепло

Роман Митренков
Эти минуты разогрели моё сердце,
Очистив душу от печали - шелухи...
Эти минуты приоткрыли к счастью дверцу,
В эти минуты я пишу тебе стихи...

Я несомненно чувствовал душевное тепло,
И знал, что ты его почувствовала тоже...
В тот миг, нам стало не от фонаря светло,
А от того, что мы с тобою так похожи...

Я знаю, что сейчас открыться сложно,
Ведь слишком уж велик меж нами временной обрыв...
Но я не говорю, что это невозможно...
И в скором времени я отзовусь на чувств своих призыв...

Быть может я и ошибаюсь, отрицать не стану,
Но пусть это тепло, что зародилось, когда встретил я тебя...
Станет подобно спящему вулкану...
И в нужный миг извергнется любя...

(2018)