Нет я не плачу

Надежда Шилкина
Нет я не плачу, это все дождь,
Руки на плечи ты снова кладешь.
Нет не забыла,и мысли легки.
Как мы любили..
Всему вопреки.

Нет я не плачу, это все дождь..
Многое значит -ты меня ждешь.
Без сожаления и колких фраз.
Жить  это просто ,здесь и сейчас.

Без промедления навстречу к тебе ..
Я прибегу от разлук и потерь.
И несмотря ни на что одного,
Буду любить, как когда-то давно.

Нет я не плачу,это все дождь.
Время невластно ,ты скоро поймешь.
Даже минуя столетья ,года.
Чувство любви не пройдет никогда.