Я космический солдат Межгалактического фронта

Ани Ки
Я космический солдат
Межгалактического фронта,
Я представитель межкосмического жрецеского бомонда,
Я активатор из ДНК вечного существования кода,
Я сподвижник революции сознания человеческого рода,
Я служитель процесса жизни, запущенного по Божественному поводу,
Я прекратитель долгих мучений Землян из-за светового голода,
Я носитель решения вопроса нехватки ресурсов у народа,
Я освободитель от программ мозга, вынуждающих жить как биороботы,
Из-за которых люди продолжают быть смертными из года в годы.

Ani Kee

05, 07.08.2018