Маленькая модница

Марина Турбина
У сестренки старшей
Джинсы очень модные:
На коленках джинсовых
Дырки есть огромные.

Я-сестренка младшая,
Не отстаю от моды,
Наведу сейчас порядок
В "старом" гардеробе.

Воот,у мамы ножницы
Острые достану.
Пока никто не видит,
Самой модной стану!

Быстро постараюсь
Разрезать все колготки,
А потом и платьице,
Юбочки,футболки.

Я такая модная!
Ой,а как же мама?
Поскорее мамины
Вещи я достану...

Заодно и папины
Джинсы продырявлю.
Быть семьею модною
Всех сейчас заставлю!