Не плачь

Роман Митренков
Не плачь любимая, ведь всё проходит...
Не трать хрусталь слезинок мне родных,
Твоя печаль, ведь и меня изводит,
Всё потому, что ты важнее остальных...

Не плачь, ведь тот, кто слёз твоих не ценит,
Не ощутит твоей печали на себе...
Ты знай, что любящее сердце не изменит,
И то, что боль твоя передаётся мне...

Однажды, я уеду далеко, родная...
Но знай, часть сердца своего, оставлю я с тобой...
И о тебе, в минуты грусти вспоминая,
Хотел бы ощутить, сердец синхронный бой...

(24 июля 2018)