Я у реки и я река

Ирина Шумахер
Скоро приедет дед.Он привезёт письма.У меня есть дед.
Я прекрасна,юна и невинна
Ощущаю себя девственно и в монастыре

Я у реки и я река,
Я получаю комплименты,
Большие пальцы  вверх летят,
Даря приятные моменты.
Вся жизнь Принцессы - Пьедестал,
Улыбки,слёзы,расставанья.
Те руки ветер обласкал,
Любовью пестуя таланты.