Слова несогласного

Сергей Хитрый
В тёмных звуках тумана
В глубине дымящихся вод
Столько таится обмана
Хватит не на один год

О боже, дай мне сил молчать
Я не хочу всё погубить
И тем, что не могу убить
я вновь обязан мир спасать

А серые будни согласны с судьбой
Одна волокита, на многие годы
И когда на землю опустятся Боги
Меня настигнет блаженный покой

О боже, дай мне пистолет
Я знаю кто виновен в этом
И я раскаюсь перед светом
Когда свинец взорвёт Олимп