Ночь спустилась на землю

Татьяна Гусьева
Ночь спустилась на землю дневную,
в тёмном небе слияние звёзд.
Ты проник в мою душу больную,
оказался совсем ты не прост.

Обещала любить тебя вечно,
и с тобою всегда вместе  быть.
Всё ушло и стало нам тесно,
перестала   тебя  я любить.

Перестала ждать вечерами,
и от горя из глаз слёзы лить.
Ты ушёл со своими вещами,
перестала себя  я корить.

Ночь окутала землю дневную,
в небе светит подруга - луна.
Я сейчас тебя не ревную,
и в своих я поступках вольна.
     25.08.2018.