Война нелюбви

Александр Тишенков
Вот небо, а вот земля,
А между ними горизонт,
Мы на изломе хрусталя
Открыли между нами фронт.

Здесь мир, добро и есть любовь,
Там горе, зло и есть война
И мы с тобой стремимся вновь,
Нас манит злая сторона.

Что же случилось? Не понять!
Едины были, вдруг враги,
Любовь мы стали прогонять
Своим желаньям вопреки.

Война с тобой у нас в разгаре,
Не помним мы что было до,
В пустом измученом угаре
Не победит из нас ни кто.