Чары! К влекущей! К Тебе, сияющей как бриллиант!

Серж Пьетро 1
 Nil  fit  ad  nihilum.
[ниль  фит   ад    ни’хилюм]
  Ничто не превращается в ничто!
   /Из наблюдений Лукреция. Тит Лукреций Кар (лат. Titus Lucretius Carus, очень часто просто Лукреций, ок. 99 до н. э. - 55 до н. э.) - римский поэт и  философ. Считается одним из ярчайших приверженцев атомистического материализма, последователем учения Эпикура. /

   Ах, почему, есть в мире те, кто живёт без чувства.
Не в них прекраснейшего, изумительного бриллиантовый квант!
Но в Тебе – изумительны и ум, и чувства, 
Стремлюсь к Тебе, сияющей со мной, как бриллиант!